Serta

在1931年,當時床具市場越來越競爭,一群床墊製造商瞭解到孤軍奮戰絕對無法對抗全國品牌及其龐大的廣告經費,唯有進行併整,才能共享產品的製造方式與廣告行銷,於是這些原始股東共同組成公司並經國家許可,即成為目前的舒達名床。初期公司使用的名稱為「Sleeper Inc」,直到1940年,為了提升品牌辨識度才將公司名稱正式改為舒達(Serta Inc.)。

時至70年多年後的今日,美國舒達始終堅持品質、創新、及奉獻,不斷用心致力於製造最舒適的睡眠商品,猶如舒達名床的商標「製造全世界最好的床墊」(WE MAKE THE WORLD’S BEST MATTRESS™ ),也是長久以來的品牌特色。 現今舒達在全美已擁有27家製造廠,加拿大4家製造廠,另有27家製造商遍及海外,並且在專業資源共享下,不但能快速完成客戶的訂量,同時嚴格的品質管制使每張床墊都能達到最精確的標準,讓全球各地的舒達使用者,皆能享受到「無與倫比的舒適睡眠」

商品項目 Commodity items

喬治亞

佛倫斯

波士頓

休士頓 II

紐澤西II