BEVERLY

BEVERLY比佛利名床乃源自於美國比佛利山莊的精神,雖然不是每個人都能擁有富豪般的財富,但是卻可決定擁有一張奢華舒適的床墊入眠,因為「健康」就是人生中最大的財富!

歐美國家研發床墊技術已有百年以上的歷史,於1996年6月一群具備20年以上歐美進口床墊製造研發技術的頂尖人才,承襲著歐美名床的技術,秉持一生奉獻、服務的精神創造了BEVERLY比佛利名床,這個品牌已於美國與台灣註冊行銷市場,比佛利名床的技術團隊堅信採用頂級的內料、良好的品質、嚴格的品管、完善的售後服務來經營品牌及服務消費者。

BEVERLY比佛利名床在台灣已邁入第15個年頭,堅持用最高的標準製造出最好的床墊,並不斷的研發出創新的技術來領導潮流,採用最好的內材,擁有最先進的技術,100% Made in Taiwan!讓每個消費者不用付出昂貴的代價,即可享受一張總統級的床墊,每晚擁有最舒適的睡眠環境、最好的睡眠品質。

商品項目 Commodity items

艾琳娜

桃樂絲

娜塔莉

木棉道